El mundo gastronómico es tan maravilloso que nos permite descubrir, no solo grandes productos, sino también personas apasionadas por ellos. Un buen ejemplo de esto es Patrick de la Cueva, con una delicada y excelsa selección abierta a recibir más alimentos que cumplan con los valores que él promueve.
- El aceite de oliva virgen extra (AOVE), símbolo de la gastronomía española. Obtenido de las variedades Arbequina y Picual tras su cosecha inicial en las montañas de Alicante.
- Vinagre de Vino Oloroso de la DO Montilla Moriles (Córdoba), que se caracteriza por su envejecimiento de 20 años con el sistema de solera.
- La aceituna Gordal cultivada en Sevilla, muy apreciada por su gran tamaño y carnosidad al tener un contenido de aceite bastante bajo.
- Alcachofas ecológicas procedentes de huertos de la Ribera del Ebro, en Navarra.
- Anchoas y ventresca de Bonito del Norte, ambos productos con su origen en Santoña (Cantabria).
Entra en su web (https://www.pdelacueva.com/) para conocer sus productos y aprovecha el 5% de descuento en tienda online con el código PADELAMIGOS